De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, La Merced Comercial Importadora, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

La Merced Comercial Importadora, S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que La Merced Comercial Importadora, S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

República de Uruguay, 120 Loc. A,
Col. Centro, Del. Cuauhtémoc.
06000, CDMX
México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre,
Correo electrónico
Teléfono
RFC en caso de que se requiera hacer una factura
Celular.

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

Contacto

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre Completo,
Correo electrónico
Teléfono
Celular

 

 

 

La respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

a través de correo electrónico o WhatsApp

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre del responsable: Oscar Correa Cuellar
  2. b) Domicilio: República de Uruguay 120 – Loc. A
    Centro, Del. Cuauhtémoc
    06000, CDMX
    México
  3. c) Teléfono: 51607388
  4. d) Correo electrónico: [email protected]
  5. e) Otro medio de contacto: https://lamercedimportadora.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, nos haya otorgado para él. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

 

 

 

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

Distribuidora y Tienda La Merced

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre
Teléfono
Correo Electrónico

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

a través de correo electrónico

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

Aviso de Privacidad

 

    ¿Tienes alguna duda?